



岡山学院大学デジタル生活学部フードマネジメント学科/OKAGAKU
TIME SCHEDULE
10:00~ 学科説明、入試説明、企画説明
10:45~ NSTと一緒にアイスブレイク
11:20~ 個別相談コーナー
11:20~ 学科企画『オーバーナイト法で作る!パン作り体験』
12:30~ 無料ランチサービス
13:20~ 学科企画『「トクホ」ってなあに?』
13:55~ キャンパスツアー
14:25~ 座談会~学生・先生と話そう!~
15:00 終了予定
(※内容等は変更になることがあります。)
PICK UP
NSTと一緒にアイスブレイク
管理栄養士の基本は相手とのコミュニケーション!簡単なゲームを通してみんなでコミュニケーションをとろう!
オーバーナイト法で作る!パン作り体験
皆さんはどんなパンが好きですか?いろいろな成形方法でパンを作ってみよう!
「トクホ」ってなあに?
「トクホ」という言葉を聞いたことがありますか?スーパー、コンビニ、ドラッグストアなどの店頭でもしばしば目にする「トクホ」にはどのような食品があり、それらは私たちの健康の維持・増進のためにどのように働くのかについて、わかりやすく解説します。
おかがくを巡る!~キャンパスツアー~
最新の情報処理実習室や給食経営管理実習室など,おかがくを探検してみよう!
岡山学院大学デジタル生活学部フードマネジメント学科/OKAGAKU
TIME SCHEDULE
10:00~ 学科説明、入試説明、企画説明
10:45~ NSTと一緒にアイスブレイク
11:20~ 個別相談コーナー
11:20~ 学科企画『オーバーナイト法で作る!パン作り体験』
12:30~ 無料ランチサービス
13:20~ 学科企画『「トクホ」ってなあに?』
13:55~ キャンパスツアー
14:25~ 座談会~学生・先生と話そう!~
15:00 終了予定
(※内容等は変更になることがあります。)
PICK UP

管理栄養士の基本は相手とのコミュニケーション!簡単なゲームを通してみんなでコミュニケーションをとろう!
オーバーナイト法で作る!パン作り体験

皆さんはどんなパンが好きですか?いろいろな成形方法でパンを作ってみよう!
「トクホ」ってなあに?

「トクホ」という言葉を聞いたことがありますか?スーパー、コンビニ、ドラッグストアなどの店頭でもしばしば目にする「トクホ」にはどのような食品があり、それらは私たちの健康の維持・増進のためにどのように働くのかについて、わかりやすく解説します。
おかがくを巡る!~キャンパスツアー~

最新の情報処理実習室や給食経営管理実習室など,おかがくを探検してみよう!
学生スタッフNSTがご案内!

オープンキャンパス当日はおかがくの在学生スタッフ NST が参加者の皆様をご案内します!
あんなことやこんなこと、気になることは何でも聞いてください!
あんなことやこんなこと、気になることは何でも聞いてください!
JR倉敷駅から


JR倉敷駅から


お問い合わせ先
お問い合わせ先