8/24(日)10:00~15:00
<岡山学院大学デジタル生活学部フードマネジメント学科>
来学型オープンキャンパスを開催します!
おかがくの雰囲気が掴める体験コーナー盛りだくさん!
食、フードマネジメントに興味のある高校生の方など、是非ご参加お待ちしております!






岡山学院大学デジタル生活学部フードマネジメント学科/OKAGAKU
TIME SCHEDULE
 10:00~  学科説明、入試説明、企画説明

 10:45~  NSTと一緒にアイスブレイク

 11:20~  個別相談コーナー

 11:20~  学科企画『オーバーナイト法で作る!パン作り体験』

 12:30~  無料ランチサービス

 13:20~  学科企画『「トクホ」ってなあに?』

 13:55~  キャンパスツアー

 14:25~  座談会~学生・先生と話そう!~

 15:00  終了予定

 
※内容等は変更になることがあります。)

 

PICK UP
 NSTと一緒にアイスブレイク 

管理栄養士の基本は相手とのコミュニケーション!簡単なゲームを通してみんなでコミュニケーションをとろう!

 

 オーバーナイト法で作る!パン作り体験 

皆さんはどんなパンが好きですか?いろいろな成形方法でパンを作ってみよう!

 

 「トクホ」ってなあに? 

「トクホ」という言葉を聞いたことがありますか?スーパー、コンビニ、ドラッグストアなどの店頭でもしばしば目にする「トクホ」にはどのような食品があり、それらは私たちの健康の維持・増進のためにどのように働くのかについて、わかりやすく解説します。

 

 おかがくを巡る!~キャンパスツアー~ 

最新の情報処理実習室や給食経営管理実習室など,おかがくを探検してみよう!

 

 

学生スタッフNSTがご案内!

オープンキャンパス当日はおかがくの在学生スタッフ NST が参加者の皆様をご案内します!
あんなことやこんなこと、気になることは何でも聞いてください!

 

JR倉敷駅から


 

 

 

 

 

 

 

 

 


友だち追加

お問い合わせ先
岡山学院大学・岡山短期大学入試事務室
LINE:@157iinup
MAIL:nyushi@owc.ac.jp
TEL :086-428-2651