学則
学年・学期・休業日
学年 | 4月1日~翌年3月31日 |
---|---|
学期 | 前 期 4月1日~9月10日 |
後 期 9月11日~翌年3月31日 | |
休業日 | 国民の祝日に関する法律に規定する休日 日曜日 |
春期休業 | 3月21日~3月31日 |
夏期休業 | 8月1日~9月10日 |
冬期休業 | 12月22日~翌年1月7日 |
令和2年度スケジュール
前期 4月1日~9月10日 |
|
---|---|
4月 | 4月1日入学式4月2日~7日オリエンテーション(新入生) 4月2日授業開始(新入生以外) 4月8日授業開始(新入生) 4月6日~11日履修登録(新入生以外) 4月13日~18日履修登録(新入生) |
5月 | 5月31日大学開学記念日 |
6月 | 6月27日後援会総会 |
7月 | 7月5日同窓会総会 7月29日~8月3日定期試験 |
8月 | 8月13日~14日休業 |
9月 | 9月1日~9月8日オリエンテーション期間 9月11日後期授業開始 9月14日~9月19日履修登録 |
後期 9月11日~3月31日 |
|
10月 | 10月17日有城祭 10月27日短大開学記念日 |
11月 | 11月11日学友会役員選挙 |
12月 | 12月21日授業終了 |
1月 | 1月8日授業開始 1月23日~1月29日定期試験 |
2月 | |
3月 | 3月19日卒業式 3月21日~3月24日(学則では31日)春期休業 3月25日~3月31日オリエンテーション(在学生) |
シラバス
食物栄養学科 基礎教養科目&専門科目
図書館司書科目(大学・短大共通)