学則
学年・学期・休業日
学年 | 4月1日~翌年3月31日 |
---|---|
学期 | 前 期 4月1日~9月10日 |
後 期 9月11日~翌年3月31日 | |
休業日 | 国民の祝日に関する法律に規定する休日 日曜日 |
春期休業 | 3月21日~3月31日 |
夏期休業 | 8月1日~9月10日 |
冬期休業 | 12月22日~翌年1月7日 |
令和4年度スケジュール
前期 4月1日~9月10日 |
|
---|---|
4月 | 1日:入学式 2日:授業開始(新入生以外) 4日:履修登録(新入生以外~4/9) 8日:授業開始(新入生) 11日:履修登録(新入生~4/16) 15日:履修登録表学科戻し(新入生以外) 22日:履修登録表学科戻し(新入生) |
5月 | 13日:[食物]臨地実習生胸部X線検査14:00~15:00 22日:オープンキャンパス 28日:健康寿命延伸教室 31日:大学開学記念日 |
6月 | 6日:栄養教育実習(~6/10) 12日:オープンキャンパス 20日:[食Ⅲ]給食実習Ⅰ(~6/24) 25日:後援会理事会 27日:[食Ⅲ]公衆実習、給食実習Ⅱ(~7/1) |
7月 | 16日:オープンキャンパス 17日:同窓会総会 24日:オープンキャンパス(二部制) 25日:定期試験(~7/30) |
8月 | 6日:オンラインオープンキャンパス 21日:オープンキャンパス(二部制) |
9月 | 1日:オリエンテーション(各学科) 12日:後期授業開始、履修登録(~9/17) 18日:オープンキャンパス 24日:オンラインオープンキャンパス、履修登録学科戻し 26日:[食Ⅲ]臨床実習(~10/7) |
後期 9月11日~3月31日 |
|
10月 | 15日:有城祭 22日:健康寿命延伸教室 |
11月 | 9日:学友会役員選挙 |
12月 | 21日:授業終了 29日:冬季休業(~1/3まで) |
1月 | 10日:授業開始 23日:定期試験(~1/28) |
2月 | 11日:オープンキャンパス |
3月 | 20日:卒業式 24日:オリエンテーション(在学生) 25日:オープンキャンパス 31日:入学生校医検診・学用品販売 |
シラバス
食物栄養学科 基礎教養科目&専門科目