



岡山学院大学デジタル生活学部フードマネジメント学科/OKAGAKU
TIME SCHEDULE
10:00~ 学科説明、入試説明
10:30~ 本日の企画説明
10:50~ アイスブレイク(ミニゲーム)
11:25~ 学科企画(間に無料ランチサービス有)
🍓生鮮食品と加工食品の表示の違い
🍓大量調理施設を体験しよう!
🍓おかがくを巡る!~キャンパスツアー~
11:25~ 個別相談コーナー
14:25~ 座談会(学生・先生と話そう!)
15:00 終了予定
(※内容等は変更になることがあります。)
PICK UP
アイスブレイク(ミニゲーム)
管理栄養士の基本は相手とのコミュニケーション!簡単なゲームを通してみんなでコミュニケーションをとろう!
生鮮食品と加工食品の表示の違い
将来、栄養士・管理栄養士として必ず知っておかなければいけない食品表示のきまりを、わかりやすく説明します。
大量調理施設を体験しよう!
台所とは大違い!?大量調理用の特別な調理器具でお菓子作りをしてみよう。
おかがくを巡る!~キャンパスツアー~
最新の情報処理実習室や給食経営管理実習室など,おかがくを探検してみよう!
岡山学院大学デジタル生活学部フードマネジメント学科/OKAGAKU
TIME SCHEDULE
10:00~ 学科説明、入試説明
10:30~ 本日の企画説明
10:50~ アイスブレイク(ミニゲーム)
11:25~ 学科企画(間に無料ランチサービス有)
🍓生鮮食品と加工食品の表示の違い
🍓大量調理施設を体験しよう!
🍓おかがくを巡る!~キャンパスツアー~
(※内容等は変更になることがあります。)
PICK UP

管理栄養士の基本は相手とのコミュニケーション!簡単なゲームを通してみんなでコミュニケーションをとろう!
生鮮食品と加工食品の表示の違い

将来、栄養士・管理栄養士として必ず知っておかなければいけない食品表示のきまりを、わかりやすく説明します。
大量調理施設を体験しよう!

台所とは大違い!?大量調理用の特別な調理器具でお菓子作りをしてみよう。
おかがくを巡る!~キャンパスツアー~

最新の情報処理実習室や給食経営管理実習室など,おかがくを探検してみよう!
学生スタッフNSTがご案内!

オープンキャンパス当日はおかがくの在学生スタッフ NST が参加者の皆様をご案内します!
あんなことやこんなこと、気になることは何でも聞いてください!
あんなことやこんなこと、気になることは何でも聞いてください!
JR倉敷駅から


JR倉敷駅から


お問い合わせ先
お問い合わせ先