
 
 
 参加者からのご感想 
・楽しかったです!!
・親切な先生方で楽しかった。
・教職員さん学生スタッフの方が親切でした。アットホームですてきです。ミニゲームはとても楽しかったです。
 
 
 

 
 


 
終了しました!
 



岡山学院大学デジタル生活学部フードマネジメント学科/OKAGAKU
 TIME SCHEDULE
 10:00  学科説明会(学科紹介、入試説明、企画説明)
 11:00~  体験コーナー
【11:00~11:45】
🍎真空調理のよるりんごのコンポート作り
【11:55~12:25】
🍎栄養素の化学的性質を見てみよう~糖質編~
 11:00~  個別相談コーナー
 12:25  ランチサービス
 13:10~  体験コーナー
【13:10~13:40】
🍎食材中(鶏ひき肉、もやし)の腐敗菌と食中毒原因菌について
【13:45~14:15】
🍎行政栄養士お仕事紹介・ミニゲーム
 13:10~  個別相談コーナー
 14:20~  真空調理によるりんごのコンポート試食
 15:00  終了予定
 
(※内容等は変更になることがあります。)
  
 
 真空調理によるりんごのコンポート作り 
 
 栄養素の化学的性質を見てみよう~糖質編~ 
 
 食材中(鶏ひき肉、もやし)の腐敗菌と食中毒原因菌について 
 
 行政栄養士お仕事紹介・ミニゲーム 
 
  
 
学生スタッフNSTがご案内!
オープンキャンパス当日はおかがくの在学生スタッフ NST が参加者の皆様をご案内します!
あんなことやこんなこと、気になることは何でも聞いてください!
 
 
JR倉敷駅から

 
 
 
 
