
参加者からのご感想
・楽しかったです!!
・親切な先生方で楽しかった。
・教職員さん学生スタッフの方が親切でした。アットホームですてきです。ミニゲームはとても楽しかったです。



終了しました!



岡山学院大学デジタル生活学部フードマネジメント学科/OKAGAKU
TIME SCHEDULE
10:00 学科説明会(学科紹介、入試説明、企画説明)
11:00~ 体験コーナー
【11:00~11:45】
🍎真空調理のよるりんごのコンポート作り
【11:55~12:25】
🍎栄養素の化学的性質を見てみよう~糖質編~
11:00~ 個別相談コーナー
12:25 ランチサービス
13:10~ 体験コーナー
【13:10~13:40】
🍎食材中(鶏ひき肉、もやし)の腐敗菌と食中毒原因菌について
【13:45~14:15】
🍎行政栄養士お仕事紹介・ミニゲーム
13:10~ 個別相談コーナー
14:20~ 真空調理によるりんごのコンポート試食
15:00 終了予定
(※内容等は変更になることがあります。)
真空調理によるりんごのコンポート作り
栄養素の化学的性質を見てみよう~糖質編~
食材中(鶏ひき肉、もやし)の腐敗菌と食中毒原因菌について
行政栄養士お仕事紹介・ミニゲーム
学生スタッフNSTがご案内!
オープンキャンパス当日はおかがくの在学生スタッフ NST が参加者の皆様をご案内します!
あんなことやこんなこと、気になることは何でも聞いてください!
JR倉敷駅から

