岡山学院大学デジタル生活学部フードマネジメント学科/OKAGAKU
TIME SCHEDULE
10:00 学科説明会(学科紹介、入試説明、企画説明)
10:50~ 体験コーナー
①【10:50~11:20】
🍎真空調理の実演~りんごのコンポート~
②【11:25~11:55】③【12:00~12:30】
🍎栄養素の化学的性質を見てみよう~糖質編~
🍎行政栄養士お仕事紹介・ミニゲーム
🍎入門!臨床栄養学を知ろう
🍎食材中(鶏ひき肉、もやし)の腐敗菌と食中毒原因菌について
10:50~ 個別相談コーナー
12:30 ランチサービス
13:10~ 体験コーナー
④【13:10~13:40】⑤【13:45~14:15】
🍎栄養素の化学的性質を見てみよう~糖質編~
🍎行政栄養士お仕事紹介・ミニゲーム
🍎入門!臨床栄養学を知ろう
🍎食材中(鶏ひき肉、もやし)の腐敗菌と食中毒原因菌について
⑥【14:20~15:00】
🍎真空調理の実演~りんごのコンポート~
13:10~ 個別相談コーナー
15:00 終了予定
(※内容等は変更になることがあります。)
岡山学院大学デジタル生活学部フードマネジメント学科/OKAGAKU
TIME SCHEDULE
10:00 学科説明会(学科紹介、入試説明、企画説明)
10:50~ 体験コーナー
①【10:50~11:20】
🍎真空調理の実演~りんごのコンポート~
②【11:25~11:55】③【12:00~12:30】
🍎栄養素の化学的性質を見てみよう~糖質編~
🍎行政栄養士お仕事紹介・ミニゲーム
🍎入門!臨床栄養学を知ろう
🍎食材中(鶏ひき肉、もやし)の腐敗菌と食中毒原因菌について 10:50~ 個別相談コーナー 12:30 ランチサービス 13:10~ 体験コーナー
④【13:10~13:40】⑤【13:45~14:15】
🍎栄養素の化学的性質を見てみよう~糖質編~
🍎行政栄養士お仕事紹介・ミニゲーム
🍎入門!臨床栄養学を知ろう
🍎食材中(鶏ひき肉、もやし)の腐敗菌と食中毒原因菌について
⑥【14:20~15:00】
🍎真空調理の実演~りんごのコンポート~ 13:10~ 個別相談コーナー 15:00 終了予定
①【10:50~11:20】
🍎真空調理の実演~りんごのコンポート~
②【11:25~11:55】③【12:00~12:30】
🍎栄養素の化学的性質を見てみよう~糖質編~
🍎行政栄養士お仕事紹介・ミニゲーム
🍎入門!臨床栄養学を知ろう
🍎食材中(鶏ひき肉、もやし)の腐敗菌と食中毒原因菌について 10:50~ 個別相談コーナー 12:30 ランチサービス 13:10~ 体験コーナー
④【13:10~13:40】⑤【13:45~14:15】
🍎栄養素の化学的性質を見てみよう~糖質編~
🍎行政栄養士お仕事紹介・ミニゲーム
🍎入門!臨床栄養学を知ろう
🍎食材中(鶏ひき肉、もやし)の腐敗菌と食中毒原因菌について
⑥【14:20~15:00】
🍎真空調理の実演~りんごのコンポート~ 13:10~ 個別相談コーナー 15:00 終了予定
(※内容等は変更になることがあります。)
学生スタッフNSTがご案内!
オープンキャンパス当日はおかがくの在学生スタッフ NST が参加者の皆様をご案内します!
あんなことやこんなこと、気になることは何でも聞いてください!
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JR倉敷駅から
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