参加者からのご感想
・学生さんたちがとても親切に教えてくださったので分かりやすかったです。ありがとうございました。
・学生の方にたくさんお話を聞かせていただいて、学校のことを知れて、とても良かったです。ありがとうございました。
・先輩方が仲良く接してくださって楽しく参加できました。
・学生さんたちとたくさんお話しできたので良かった。
終了しました!
岡山学院大学デジタル生活学部フードマネジメント学科/OKAGAKU
TIME SCHEDULE
10:00 学科説明会
・デジタル生活学部フードマネジメント学科について
・入試説明
10:20~ 体験コーナー
★食中毒予防のための食品衛生管理の重要性
肉眼では見えない食中毒原因菌を観察しよう!
★子どもの栄養格差って…??
【社会科学の窓:一緒に考える「食環境戦略イニシアチブシリーズ①」】
★給食経営管理実習室は衛生管理がいのち!
コンベクションオーブン、ブラストチラーなど最新機器をご紹介!
★NSTCafé
12:00 終了予定
LINEUP
🌟食中毒予防のための食品衛生管理の重要性~肉眼では見えない食中毒原因菌を観察しよう!
🌟子どもの栄養格差って…?? 【社会科学の窓:一緒に考える「食環境戦略イニシアチブシリーズ①」】
🌟給食経営管理実習室は衛生管理がいのち!コンベクションオーブン、ブラストチラーなど最新機器をご紹介!
🌟NSTCafé
学生スタッフNSTがご案内!
オープンキャンパス当日はおかがくの在学生スタッフ NST が参加者の皆様をご案内します!
あんなことやこんなこと、気になることは何でも聞いてください!