



岡山学院大学デジタル生活学部フードマネジメント学科/OKAGAKU
TIME SCHEDULE
10:00~ 学科説明、入試説明、企画説明
10:45~ NSTと一緒にアイスブレイク
11:20~ 個別相談コーナー
11:20~ 学科企画『究極の讃岐うどんはどれだ?!』
12:30~ 無料ランチサービス
13:20~ 学科企画『キウイで学ぶ!栄養バランスとクレープ作り』
13:55~ おかがくを巡る!~キャンパスツアー~
14:25~ 座談会~学生・先生と話そう!~
15:00 終了予定
(※内容等は変更になることがあります。)
PICK UP
NSTと一緒にアイスブレイク
管理栄養士の基本は相手とのコミュニケーション!簡単なゲームを通してみんなでコミュニケーションをとろう!
究極の讃岐うどんはどれだ?!
官能評価を通じて、皆さんの味覚の鋭さを確かめてみましょう。そして、食べ物とデータサイエンスの関係性も学びましょう。
キウイで学ぶ!栄養バランスとクレープ作り
ゼスプリインターナショナルジャパン株式会社協賛のもと、キウイフルーツをテーマに「果物の役割と栄養バランス」を学べる体験型イベントを開催します。
おかがくを巡る!~キャンパスツアー~
最新の情報処理実習室や給食経営管理実習室など,おかがくを探検してみよう!
岡山学院大学デジタル生活学部フードマネジメント学科/OKAGAKU
TIME SCHEDULE
10:00~ 学科説明、入試説明、企画説明
10:45~ NSTと一緒にアイスブレイク
11:20~ 個別相談コーナー
11:20~ 学科企画『究極の讃岐うどんはどれだ?!』
12:30~ 無料ランチサービス
13:20~ 学科企画『キウイで学ぶ!栄養バランスとクレープ作り』
13:55~ おかがくを巡る!~キャンパスツアー~
14:25~ 座談会~学生・先生と話そう!~
15:00 終了予定
(※内容等は変更になることがあります。)
PICK UP

管理栄養士の基本は相手とのコミュニケーション!簡単なゲームを通してみんなでコミュニケーションをとろう!
究極の讃岐うどんはどれだ?!

官能評価を通じて、皆さんの味覚の鋭さを確かめてみましょう。そして、食べ物とデータサイエンスの関係性も学びましょう。
キウイで学ぶ!栄養バランスとクレープ作り

ゼスプリインターナショナルジャパン株式会社協賛のもと、キウイフルーツをテーマに「果物の役割と栄養バランス」を学べる体験型イベントを開催します。
おかがくを巡る!~キャンパスツアー~

最新の情報処理実習室や給食経営管理実習室など,おかがくを探検してみよう!
学生スタッフNSTがご案内!

オープンキャンパス当日はおかがくの在学生スタッフ NST が参加者の皆様をご案内します!
あんなことやこんなこと、気になることは何でも聞いてください!
あんなことやこんなこと、気になることは何でも聞いてください!
JR倉敷駅から


JR倉敷駅から


お問い合わせ先
お問い合わせ先