3/22(土)10:00~15:00
<岡山学院大学デジタル生活学部フードマネジメント学科>
来学型オープンキャンパスを開催します!
おかがくの雰囲気が掴める体験コーナー盛りだくさん!
食に興味のある高校生の方など、是非ご参加お待ちしております!






岡山学院大学デジタル生活学部フードマネジメント学科/OKAGAKU
TIME SCHEDULE
 10:00  学科説明会(学科紹介、入試説明、企画説明)

 11:00~  体験コーナー

【11:00~11:45】
🍎真空調理によるりんごのコンポート作り

【11:55~12:25】
🍎栄養素の化学的性質を見てみよう~糖質編~

 11:00~  個別相談コーナー

 12:25  ランチサービス

 13:10~  体験コーナー

【13:10~13:40】
🍎食材中(鶏ひき肉、もやし)の腐敗菌と食中毒原因菌について

【13:45~14:15】
🍎行政栄養士お仕事紹介・ミニゲーム

 13:10~  個別相談コーナー

 14:20~  真空調理によるりんごのコンポート試食

 15:00  終了予定

 
※内容等は変更になることがあります。)

 

PICK UP
 真空調理によるりんごのコンポート作り 

 

 栄養素の化学的性質を見てみよう~糖質編~ 

 

 食材中(鶏ひき肉、もやし)の腐敗菌と食中毒原因菌について 

 

 行政栄養士お仕事紹介・ミニゲーム 

 

 

学生スタッフNSTがご案内!

オープンキャンパス当日はおかがくの在学生スタッフ NST が参加者の皆様をご案内します!
あんなことやこんなこと、気になることは何でも聞いてください!

 

JR倉敷駅から


 

JR児島駅・茶屋町駅から


 

 

 

 

 

 

 


友だち追加

お問い合わせ先
岡山学院大学・岡山短期大学入試事務室
LINE:@157iinup
MAIL:nyushi@owc.ac.jp
TEL :086-428-2651