8月29日、フードマネジメント学科3年生4名が、日本ビジネス実務学会 第42回中国・四国ブロック研究会 「学生プレゼンテーション大会」に出場し、『地元企業と連携した「米粉のたこ焼き粉」 共同開発の実践報告』を発表しました。これまでの活動内容をまとめた成果が高く評価され、優秀賞を受賞しました。発表を通して、近隣大学の学生とも交流を深め、有意義な学びの機会となりました。
謝辞:今回の発表に関して,株式会社シーワン様と岡山県農業開発研究所様の協力を賜りました.記して感謝いたします.

8月29日、フードマネジメント学科3年生4名が、日本ビジネス実務学会 第42回中国・四国ブロック研究会 「学生プレゼンテーション大会」に出場し、『地元企業と連携した「米粉のたこ焼き粉」 共同開発の実践報告』を発表しました。これまでの活動内容をまとめた成果が高く評価され、優秀賞を受賞しました。発表を通して、近隣大学の学生とも交流を深め、有意義な学びの機会となりました。
謝辞:今回の発表に関して,株式会社シーワン様と岡山県農業開発研究所様の協力を賜りました.記して感謝いたします.