岡山学院大学 デジタル生活学部 フードマネジメント学科/OKAGAKU
1/25(土)11:00~12:00
PROGRAM
11:00 OPENING(本日の流れ)
⇩
11:05 学科説明
⇩
11:20 入試説明
⇩
11:30 特別企画<バレンタインにおすすめの冬のお菓子を作ろう!>
⇩
11:50 ENDING(質疑応答など)
⇩
12:00 終了予定
特別企画<バレンタインにおすすめの冬のお菓子を作ろう!>
冬にぴったりの手作りお菓子でバレンタインを楽しもう。簡単レシピで初心者でも安心!一緒に楽しい時間を過ごしながら、おいしいお菓子作りを覚えてみませんか?
(※内容等は変更になることがあります。)
岡山学院大学 デジタル生活学部 フードマネジメント学科/OKAGAKU
1/25(土)11:00~12:00
PROGRAM
11:00 OPENING(本日の流れ)
⇩
11:05 学科説明
⇩
11:20 入試説明
⇩
11:30 特別企画<バレンタインにおすすめの冬のお菓子を作ろう!>
⇩
11:50 ENDING(質疑応答など)
⇩
12:00 終了予定
⇩
11:05 学科説明
⇩
11:20 入試説明
⇩
11:30 特別企画<バレンタインにおすすめの冬のお菓子を作ろう!>
⇩
11:50 ENDING(質疑応答など)
⇩
12:00 終了予定
特別企画<バレンタインにおすすめの冬のお菓子を作ろう!>
冬にぴったりの手作りお菓子でバレンタインを楽しもう。簡単レシピで初心者でも安心!一緒に楽しい時間を過ごしながら、おいしいお菓子作りを覚えてみませんか?
(※内容等は変更になることがあります。)
お問い合わせ先
お問い合わせ先