【注意事項】
  • 休業期間中の授業内容を随時更新いたします。
  • 科目下の日付をダウンロードしていただき、各自課題に取り組んでください。
  • 専任教員の遠隔授業の授業内容に関する質問は、シラバスに明記している教員指定のメールですることができます。
  • 非常勤講師の遠隔授業の授業内容に関する質問は、「kyomuka@owc.ac.jp」のメールアドレスに以下のとおりに送ってください。
    タイトル:「講師名 「授業内容」 日付」
    内容:質問
  • Wi-Fi環境の良いところでダウンロードをしてください。
  • 学務課教務係からのお知らせ(補講の実施について)(令和2年5月13日更新)

 

岡山学院大学1年生 令和2年度時間割
1限 情報リテラシーⅠ
4/14
4/21
4/28
5/7(補)
5/12
5/19
基礎栄養学
4/15
4/21(補)
4/22
4/30
5/11(補)
5/13
5/20
体育理論
4/10
4/24
5/8
5/22
クラブ活動の活性化
2限 食物基礎科学
4/13
4/20
4/27
5/11
栄養教育論Ⅰ
4/14
4/21
4/23(補)
4/28
5/12
調理学実習Ⅰ 食品学総論Ⅰ
4/16
4/20(補)
4/23
4/30
5/7
5/14
食品衛生学Ⅰ
はじめに
4/10
4/17
4/24
5/1
5/8
5/15
図書館概論
4/11
4/18
4/25(2回分)
5/2(2回分)
5/9
3限 インターネットと法
4/13
4/20
4/27
5/11
5/14(補)
5/18
教養演習Ⅰ
4/14
4/21
4/30
5/12
食品学総論実験 基礎生物学
4/16
4/30
5/7
5/14
英語Ⅰ
4/10
4/17
4/20
4/24
5/1
5/8
5/15
情報資源組織論
4/11
4/18
4/25(2回分)
5/2
5/9
5/16
4限 基礎化学
4/13
4/20
4/27
5/8(補)
5/11
5/15(補)
基礎数学Ⅰ
4/14
4/21
4/24(補)
4/28
5/1
5/12
5/15(補)
調理学Ⅰ
4/16
4/23
4/30
5/7
5/14
図書館サービス特論
4/11
4/18
5/2
5/16
5限 児童サービス論 図書・図書館史
4/17
4/24
5/1
5/15
岡山学院大学2年生 令和2年度時間割
1限 応用栄養学実習 生化学Ⅱ
4/14
4/21
4/28
5/8(補)
5/12
5/16(補)
5/19
教育心理学
4/15
4/22
4/24(補)
5/11(補)
5/13
5/20
臨床栄養学Ⅰ
4/16
4/23
4/27(補)
4/30
5/7
5/14
臨床栄養学実習
2限 プレゼンテーション 公衆栄養学Ⅰ
4/15,22
4/24(補)
5/13
5/15(補)
教育原理
4/16
4/23
4/30
5/7
5/14
図書館概論
4/11
4/18
4/25(2回分)
5/2(2回分)
5/9
3限 解剖生理学Ⅱ
4/14
4/21
4/24(補)
4/28
5/12
5/16(補)
人間の発達
4/15
4/22
5/8(補)
5/13
公衆衛生学Ⅱ
4/16
4/23
4/30
5/1
5/7
5/14
5/21
基礎栄養学実験 情報資源組織論
4/11
4/18
4/25(2回分)
5/2
5/9
5/16
4限 日本国憲法
4/13
4/20
4/27
5/11
5/15(補)
5/20
給食経営管理論Ⅱ
4/14
4/21
4/23(補)
4/28
5/8(補)
5/12
ボランティア活動
4/15
4/22
5/9(補)
5/13
栄養教育論Ⅱ
4/16
4/23
4/24(補)
4/30
5/7
5/14
社会との接続Ⅰ 図書館サービス特論
4/11
4/18
5/2
5/16
5限 児童サービス論 図書・図書館史
4/17
4/24
5/1
5/15
岡山学院大学3年生 令和2年度時間割
1限 正しい日本語
4/14
4/21
4/24(補)
4/28
5/7(補)
5/12
学校栄養指導論Ⅰ
4/15
4/22
4/24
5/13
5/20
給食経営管理実習Ⅱ
5/7
給食経営管理実習事前事後
4/10
4/24
5/8
2限 教育相談
4/13
4/20
4/27
5/11
食品加工学Ⅱ
4/14
4/21
4/22
4/28
4/30
5/12
教育制度論
4/15
4/30
5/13

教育課程論
4/22
5/8(補)
調理学実習Ⅲ 図書館概論
4/11
4/18
4/25(2回分)
3限 栄養教育管理
4/13
4/20
4/23(補)
4/27
5/7(補)
5/11
教育の方法及び技術
はじめに
4/15
4/22
5/1
5/8
5/13
情報資源組織論
4/11
4/18
4/25(2回分)
4限 臨床栄養学Ⅲ
4/15
4/22
4/25
4/27
5/13
図書館サービス特論
4/11
4/18

5限 ライフステージと生活課題 児童サービス論 図書・図書館史
4/17
4/24
5/1
5/15
岡山学院大学4年生 令和2年度時間割
1限 道徳教育の研究 社会教育演習
2限 事前・事後指導 経営・マネジメント
重要(4/15更新)
食品学各論実験Ⅱ 食品加工学実習 児童福祉概論
4/10
4/17
4/24
5/1
5/8
5/15
図書館概論
3限 食文化論
4/14
4/21
4/22(補)
4/28
5/8(補)
5/12
微生物学
はじめに
4/15
4/22
4/30
5/13
フードコーディネート
4/16
4/20(補)
4/30
4/23
5/7
5/8(補)
5/14
5/15
社会福祉概論
4/10
4/17
4/24
5/1
5/8
5/15
情報資源組織論
4限 運動栄養学
4/21,28
5/1(補)
5/12
5/14(補)
社会との接続Ⅱ 図書館サービス特論
5限 卒業研究Ⅰ 社会教育計画